Besuch Kloster Werne am 08.03.2019 Aktion Rumpelkammer am 02.03.2019 Monatsversammlung am 01.02.2019 Bingo am 07.02.2019

Vielen Dank das Sie die neue Internetseite der Kolpingsfamilie Lünen-Horstmar aufgerufen haben. Einige Teile befinden sich noch im Aufbau. Bei Fragen oder Problemen würden wir uns über eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sehr freuen. Sie können uns auch gerne über KONTAKT eine Nachricht zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, schreiben Sie uns ein Mail an

Wir nehmen Sie dann in unseren Verteiler mit auf.

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Sommercamp 2019
Unser Sommercamp findet vom 04. bis 18. August 2019 statt. Aktuell sind alle Plätze belegt. Für Interessenten haben wir aber eine Warteliste eingerichtet.

Samstag, 23. März 2019, 15.00 Uhr, Familienkreis: Boßeln in Niederaden
Boßeln: ein ostfriesisches Spiel mit Spaßfaktor! Kegeln am Feldweg entlang,
für Gruppen mit Kindern und Erwachsenen.

Freitag, 5. April 2019, 18.00 Uhr, Monatsversammlung im Pfarrheim Herz-Mariä
„Ins Ausland mit dem Kolpingjugendgemeinschaftsdienst“, Informationen zu weltweiten
Workcamps und Freiwilligendiensten über das Kolpingwerk Deutschland.

Samstag, 6. April 2019, Weinprobe

Unser 9. Osterfeuer findet in diesem Jahr wieder in Niederaden, Im Erlensundern statt. Die
genaue Fläche steht noch nicht fest. Es gibt wieder Stockbrot und Ostereier.

Mittwoch, 1. Mai 2019, Maigang
10.00 Uhr Feldgottesdienst auf dem Hof Schulz-Gahmen, Gahmener Kamp 74.
Anschließend Maigang und Grillen mit gemütlichem Beisammensein.

Samstag, 4. Mai - Sonntag, 12. Mai 2019, Studienreise zum Lago Maggiore
Die Fahrt ist bereits ausgebucht. Allen Reisenden wünschen wir eine gute Zeit.

Sonntag, 19. Mai 2019, Schnadegang in Niederaden
Der Schnadegang wird organisiert durch den Stadtverband für Heimatpflege und der
Vereinigung der Niederadener Vereine.

Dienstag, 28. Mai 2019, 19.30 Uhr, 50. Bezirksmaiandacht
Die traditionelle Bezirksmaiandacht auf dem Hof Elmenhorst bei Idas Plätzchenstube lockt
immer viele Kolpinger aus ihren Gemeinden heraus. Gemeinsam beten, gemeinsam singen und
gemeinsam klönen, sich austauschen, Gemeinschaft erleben!

Stand: 19.03.2019
Thursday the 21st. Copyright 2016 Kolpingsfamilie Lünen-Horstmar, Template by pixeldot. Joomla 3.2 Templates